УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Нацсовет наслал на «Волю» внеплановую проверку

0

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания планирует завершить внеплановую проверку деятельности оператора кабельного телевидения «Воля» в Киеве в течение 2 недель.

Об этом сообщил председатель Нацсовета Владимир Манжосов на пресс-конференции в среду, передает «Интерфакс-Украина».

«Учитывая социальное напряжение по этому вопросу (отключение аналогового телевидения у населения), мы попросили наш аппарат осуществить проверку в кратчайшие сроки, в течение 2 недель, и после этого на заседании Нацсовета мы будем готовы рассмотреть результаты проверки», - сообщил он.

Заместитель председателя Нацсовета Лариса Мудрак сообщила, что такая внеплановая проверка была назначена в связи с поступлением в Нацсовет большого количества обращений, а также соответствующего письма Антимонопольного комитета Украины. В частности, по ее словам, в Нацсовет поступило не менее 8 письменных жалоб по этому поводу, а также значительное количество телефонных звонков от граждан в связи с отключением аналогового телевидения компанией «Воля».

Как ранее сообщалось, компания «Воля» осуществляет переход с аналогового на цифровое телевидение. При этом население отключает аналоговое телевидение с предложением перейти на цифровое.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144799
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus