УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Родные опознали 71 жертву крушения Ту-154 под Смоленском

0

Родные опознали уже 71 жертву крушения польского Ту-154, разбившегося 10 апреля под Смоленском, сообщают российские СМИ.

Так, 70 погибших юридически опознаны в Москве. Идентификация одного тела - останков президента Леха Качиньского - состоялось в день катастрофы, его личность подтвердил родной брат главы государства Ярослав.

После опознания останки погибших будут отправлены специальным рейсом в Польшу. В среду из Москвы был отправлен 31 гроб с погибшими, в четверг, как ожидается, в Польшу отправят еще 30 тел.

В Москву на опознание тел прибыли 270 человек, в том числе 155 родственников жертв крушения Ту-154. Вечером в среду в Россию прибыли заместитель министра иностранных дел Польши Петр Стаханчек и ряд других высокопоставленных чиновников.

Напомним, правительственный самолет польского президента Леха Качиньского Ту-154, на борту которого находились 96 человек, разбился под Смоленском утром 10 апреля.

По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. В результате авиакатастрофы не выжил никто.

Похороны Леха Качиньского и его жены Марии пройдут в Кракове днем 18 апреля.

Как сообщили СМИ со ссылкой на высокопоставленный источник, близкий к расследованию авиакатастрофы, эксперты пришли к выводу, что пилоты Ту-154 до последнего момента могли избежать крушения.

По материалам «Lenta.ru», Интерфакс.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7013
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus