УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мать Леха Качиньского до сих пор не знает о гибели сына

0

Находящаяся в госпитале мать президента Польши Ядвига Качиньская до сих пор не знает о гибели сына в авиакатастрофе Ту-154 под Смоленском. Об этом сообщил член партии Право и справедливость, известный политик Адам Белан.

«Пани Ядвига по-прежнему не знает о смерти сына, хотя Ярослав [брат-близнец Леха Качиньского] бывает у нее ежедневно и проводит с ней по несколько часов», - сказал он.

По словам Белана, врачи посоветовали пока не говорить 83-летней женщине о случившемся.

Ядвига Качиньская несколько недель находится в госпитале Военного института медицины в отделе кардиологии. В марте, когда состояние ее было тяжелым, оба сына находились рядом. Президент Польши тогда отменил практически всю рабочую программу.

Лидер Права и справедливости Ярослав Качиньский также публично нигде не появлялся.

Напомним, правительственный самолет польского президента Ту-154, на борту которого находились 96 человек, разбился под Смоленском утром 10 апреля.

По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. В результате авиакатастрофы не выжил никто.

Похороны Леха Качиньского и его жены Марии пройдут в Кракове днем 18 апреля.

Как сообщили СМИ со ссылкой на высокопоставленный источник, близкий к расследованию авиакатастрофы, эксперты пришли к выводу, что пилоты Ту-154 до последнего момента могли избежать крушения.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86542
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus