УКРАИНА

Стиль жизни

В Москве представят самую быструю модификацию спорткупе Porsche 911 - 911 GT2 RS

0

Мировая премьера самой быстрой модификации спорткупе Porsche 911 - 911 GT2 RS - состоится в августе текущего года на международном автосалоне в Москве. С нуля до ста километров в час такой автомобиль сможет разгоняться за 3,4 секунды, а его максимальная скорость превысит 330 километров в час.

"Северную петлю" Нюрбургринга GT2 RS проходит, по предварительным данным, за 7 минут и 18 секунд.

От базового 911 GT2 версия RS отличается сниженной на 70 килограммов массой, форсированным до 620 лошадиных сил 3,6-литровым турбомотором с двумя нагнетателями, а также перенастроенной подвеской и карбон-керамическими тормозными дисками. Трансмиссия - только шестиступенчатая механика.

В базовой комплектации GT2 RS будет оснащаться 19-дюймовыми колесными дисками с шинами неодинаковой размерности на передней и задней оси: 245/35 спереди и 325/30 сзади. В салоне останется только два сиденья - два спортивных "ковша", каркас которых будет выполнен из карбона, а вместо дверных ручек появятся нейлоновые петли.

Всего планируется выпустить 500 экземпляров Porsche 911 GT2 RS. Ориентировочная стоимость новинки - 245 тысяч долларов США.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
42609
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus