УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

После сюжета о войне Украины с Беларусью с липецкого телеканала уволились трое журналистов

0

15 апреля в России после разговора с губернатором Олегом Королевым из липецкой телекомпании «Липецкое время» уволились сразу три журналиста, которые оказались в центре скандала, показав сюжет об учениях МВД РФ, согласно легенде которых страны НАТО с территории Украины напали на Белоруссию, сообщает «КоммерсантЪ».

Однако, пишет издание, формально и директор канала Елена Дергунова, и главред Ирина Яковлева, и спецкор Наталья Мелькова ушли из телекомпании добровольно. «Они написали заявления об увольнении по собственному желанию. О причинах и обстоятельствах такого решения я ничего сказать не могу, все вопросы к учредителям»,— заявила и. о. директора «Липецкого времени» Татьяна Голева.

Уже вчера утром фамилии уволенных руководителей исчезли с сайта «Липецкого времени». Сами Елена Дергунова, Ирина Яковлева и Наталья Мелькова от комментариев наотрез отказываются.

Напомним, тактические учения внутренних войск России, которые проводились с 13 по 17 апреля в 9 областях, проходили с легендой, что страны НАТО с территории Украины напали на Белоруссию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102904
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus