УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сегодня закончится осмотр места падения Ту-154 под Смоленском

0

Осмотр места падения самолета президента Польши под Смоленском будет в пятницу завершен, сообщил «РИА Новости» официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин.

«В настоящее время с места авиакатастрофы изъяты все фрагменты самолета, личные вещи, документы, ценности пассажиров, а также другие предметы, имеющие интерес для следствия», - сказал Маркин.

Осмотр места происшествия будет завершен уже сегодня. «Следователи продолжат работу в Смоленске и Москве», - отметил Маркин.

По его словам, в рамках расследования назначен комплекс различных судебных экспертиз. Все фрагменты самолета исследуют с участием специалистов Межгосударственного авиационного комитета.

«Кроме того, в Москве продолжается работа по опознанию тел и фрагментов тел погибших. К настоящему моменту назначено 266 судебно-медицинских экспертиз, в том числе и генетические, опознано 76 тел погибших. Следователями при участии польских и российских психологов в качестве свидетелей и потерпевших допрошено 84 человека», - сообщил Маркин.

Польский правительственный самолет разбился утром 10 апреля. Официальная польская делегация летела в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. Всего на борту находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто.

Уголовное дело возбуждено по статье «нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81722
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus