УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Эми Уайнхаус вернулась к мужу

0

Британская ретро-соул-певица Эми Уайнхаус возобновила отношения с экс-супругом Блейком Филдером-Сивилом, с которым она развелась летом 2009 года, пишет The Daily Mail. Артистка и ее бывший муж провели вместе выходные.

По не подтвержденным пока данным, пара вновь обручилась и намерена заключить повторный брак в Лас-Вегасе. Кроме того, Уайнхаус приобрела новое, более просторное жилье. Источники, близкие к певице и ее возлюбленному, утверждают, что Эми купила дом побольше, чтобы создать более комфортные условия для совместного проживания с бывшим супругом.

Эми Уайнхаус и Блейк Филдер-Сивил поженились в 2007 году в Майами. Семейная жизнь пары длительное время была одной из центральных тем британских таблоидов: певица и ее супруг регулярно ссорились и дрались, а кроме того они оба злоупотребляли алкоголем и наркотиками. Отец Уайнхаус Митч обвинял Филдера-Сивила в том, что именно муж певицы научил ее употреблять запрещенные препараты.

После развода в 2009 году Уайнхаус завела непродолжительный роман с малоизвестным актером, однако через несколько месяцев она вновь начала общаться с бывшим мужем. Несколько раз пару видели вместе в пабах Лондона, но Уайнхаус и Филдер-Сивили не комментировали свои отношения.

Недавно стало известно, что Эми Уайнхаус, чей последний на сегодняшний день альбом вышел в 2006 году, практически закончила работу над новым студийным диском. Приблизительная дата релиза пластинки пока не называется.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70424
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus