УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Грабитель запер сотрудника-менеджера ресторана в холодильнике

0

В Москве сотрудник ресторана «Бургег Кинг» запер менеджера в холодильнике и похитил из заведения 407 тысяч рублей, сообщает «РИА Новости».

По данным газеты «Комсомольская правда», ограбление было совершено в ресторане на Ленинградском шоссе в 3 часа ночи 18 апреля. Менеджер по фамилии Гагауз (его имя не называется) утверждает, что разнорабочий по фамилии Нуридинов, высказывая угрозы, затолкал его в холодильную камеру и запер. Затем преступник забрал металлический ящик с выручкой и скрылся.

На ящике была установлена сигнализация, однако ее сигналы поступали не в правоохранительные органы, а к управляющей рестораном. Когда сигнализация сработала, управляющая приехала в ресторан и освободила Гагауза.

По информации РИА Новости, в связи с инцидентом возбуждено уголовное дело 161-й статье УК РФ («грабеж»). «Комсомольская правда» уточняет, что у следователей мало информации о личности подозреваемого. Нуридинов устроился на работу недавно, сотрудники ресторана даже не запомнили его имени. Хранящиеся у работодателя ксерокопии своего паспорта грабитель, по предварительным данным, украл.

В распоряжении следователей есть лишь запись камер видеонаблюдения и черный фартук, в котором работал Нуридинов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33611
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus