УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Киргизстане снова беспорядки. В столицу въехали БТРы

0

После решения временного правительства Киргизии о пресечении любых противоправных действий, направленных на дестабилизацию обстановки в стране, в киргизскую столицу в понедельник вечером введены бронетранспортеры, передает «Интерфакс».

Пять из них движутся в сопровождении машины ГАИ в сторону центра. На броне машин находятся вооруженные солдаты.

Как отмечает агенство, в Бишкеке в понедельник возобновились беспорядки. Так, по последним данным, мародеры и так называемые самозахватчики бесчинствуют в селе Маевка под столицей Киргизии. В столкновениях с ними пострадали десять человек.

По данным местных СМИ, которые ссылаются на источники в службе спасения Бишкека, самозахватчики нападают на дома, где проживают представители общины турок-месхетинцев.

По данным службы спасения, в настоящий момент «более 500 самозахватчиков нападают и поджигают дома представителей турецкой общины, которые составляют большинство жителей села».

По свидетельствам очевидцев, пока сотрудников правоохранительных органов в селе не наблюдается.

Согласно сообщениям СМИ, на подступах к селу Маевка, которое находится в трех километрах от города Бишкек, стоит толпа мародеров. По разным оценкам, их количество составляет от 500 до 800 человек, которые не пропускают в село машины «Скорой помощи» и пожарной службы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59371
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus