УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Новое талант-шоу «Украина слезам не верит» начинает всеукраинский кастинг

0

Грандиозное талант-шоу «Нового канала» «Украина слезам не верит» (Україна сльозам не вірить) стартует в новом сезоне.

Его участники будут бороться за роли в музыкальном фильме прдюсера Константина Меладзе. А отбирать претендентов для участия в проекте члены жюри отправятся уже в конце мая.

Проводить кастинги будут Константин Меладзе, музыкальный продюсер шоу и автор музыки для будущего фильма, и Алексей Гончаренко, руководитель компании «Friends Production», которая вместе с «Новым каналом» будет работать над проектом.

«Победителей в этом проекте будет трое, - рассказывает Алексей Гончаренко, - Для участия в фильме мы ищем девушку, парня и персонажа на комедийную роль. Образ последнего будут писать уже под актера. Это может быть и смешной, забавный парень, и женщина лет сорока... Кто покажет себя наиболее ярко, тот и победит.

На первом этапе, во время всеукраинского кастинга отбирать кандидатов будем мы с Константином Меладзе. А потом, на следующих стадиях отбора в Киеве, нам будут помогать профессионалы шоу-бизнеса. В состав этого жюри войдут: известный хореограф, певец или певица, а также именитый актер или режиссер».

Требования

В преддверии кастингов Алексей Гончаренко дал несколько рекомендаций для конкурсантов. Он отметил, что, в первую очередь, члены жюри будут обращать внимание на их актерские данные, сообщает пресс-служба «Нового канала».

«Тем, кто хочет пройти отбор, нужно быть и актером, и танцором, и певцом. Но мы понимаем, что три таланта в одном – это большая редкость. Поэтому, конечно, будем делать поблажки, если, например, человек не очень хорошо поет, но блестяще играет.

Во время кастингов для участия во втором и третьем сезоне «Фабрики зірок» к нам приходили ребята, очень талантливые в актерском плане, но совершенно не поющие. Они, увы, не проходили отбор. Теперь же ситуация изменилась - сейчас мы ищем, в первую очередь, хороших артистов».

Репертуар

В обязательную программу кастинга входят: лирическая песня, быстрая композиция с танцевальным номером и монолог из пьесы, киносценария или фильма. Алексей Гончаренко подсказал, как справиться с поставленными задачами.

«Особое внимание уделите монологу. Я понимаю, некоторых участников кастинга это может испугать, не все представляют себе, что это. А вам нужно просто подготовить и прочесть небольшой отрывок текста. Его можно найти и в пьесе, и в киносценарии – в Интернете можно найти все, что угодно.

А если вы уже представляете себя в какой-то роли из определенного фильма, то просто перепишите оттуда понравившийся монолог. Очень важно подобрать монолог «под себя», чтобы он максимально подходил именно вам!».

Возраст

Четких возрастных ограничений для конкурсантов «Украина слезам не верит» нет. Парень и девушка, которые будут играть главные роли, могут быть молодыми людьми в возрасте от 16 до 27 лет.

А возрастные рамки третьего, комедийного персонажа и вовсе расплывчаты – это может быть и старушка, и молодой парнишка.

Костюмы

Члены отборочной комиссии будут обращать внимание не только на таланты, но и на внешний облик конкурсантов. Алексей Гончаренко убежден, что от правильно подобранного костюма во многом зависит успех выступления.

«Понятно, собираясь на кастинг, не нужно наряжаться Мухомором или Бабой-Ягой. Но если ты в спортивных штанах, сложно играть графа, а если на тебе длинное вечернее платье, непросто перевоплотиться в девочку-хулиганку. Нужны элементы костюма, которые помогут войти в образ».

Опыт

Алексей Гончаренко сам по образованию – актер. Поэтому все трудности, с которыми конкурсанты столкнутся на кастингах, ему знакомы.

«Я прошел все эти круги ада, - улыбается он. - Конечно, я не очень любил кастинги, всегда очень волновался. Ведь когда ты – один из тысяч претендентов и должен заявить о себе, это всегда непросто».

Алексей вспоминает свой первый серьезный отбор – вступительные экзамены в театральный институт.

«Я поступил с первого раза! Просто сделал очень хитро - для выступления выбрал монолог Голохвастова. Для этого я взял лучшие, самые блестящие, смешные фразы из пьесы «За двумя зайцами» и скомпилировал их. В то время мне было 16 лет… Побеждает всегда тот, кто уверен в себе!».

Кастинги шоу «Украина слезам не верит» (Україна сльозам не вірить) пройдут в конце мая и начале июня.

26 мая – в Харькове, клуб «Турбийон» (пл. Первого мая, 2)

28 мая – в Донецке, клуб «Fort Knox» (ул. 230-й стрелковой дивизии, 39)

30 мая – в Днепропетровске, концерт-холл «Тайм-Аут» (ул. Паникахи, 61)

1 июня – в Одессе, клуб «Palladium» (Итальянский бульвар, 4)

3 июня – во Львове, клуб «Millenium» (пр. Чорновола 2)

5 и 6 июня – в Киеве, концерт-холл «Freedom» (ул. Фрунзе 134)

По материалам: LiveStory

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
76852
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus