УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пискун и сын экс-главы Киеврады хотят получить землю на элитной Оболони (фото)

0

В проекте повестки заседания Киеврады, намеченного на 29 апреля, содержатся вопросы выделения земельных участков на Оболонской набережной под жилищную застройку. «proUA» удалось выяснить фамилии нескольких претендентов на участки в элитной части Киева, застроенной коттеджами.

Народный депутат от Партии регионов Святослав Пискун претендует на 0,1 га, где построен коттедж, приобретенный экс-генпрокурором в 2005 году.

Согласно пояснительной записке к проекту решения, Пискун подал прошение в Киевраду 4 февраля 2010 года и в тот же день получил согласование на проектировку. С 11 января по 29 марта были получены согласования землепользователя, райадминистрации и органа по земельным ресурсам. В проекте решения не упоминается об оплате Пискуном земельного участка.

Среди таких же коттеджей на Оболонской набережной находится дом Пискуна

Ранее этот участок в числе других Киеврада выделила корпорации «Столица» Валентина Исака. Корпорация является застройщиком Оболонской набережной.

Также на сессию Киеврады выносится вопросы выделения земли другим владельцам коттеджей на набережной. Среди них на 4 сотки претендует Константин Яловой, сын Владимира Ялового, руководившего Киеврадой при Александре Омельченко.

Яловой претендует на участок с одним из этих коттеджей

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183122
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus