УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Медсестра-герой защитила больницу от убийцы

0

Дикое и нелепое убийство произошло в Макеевке. Трагедия произошла в больнице прямо на глазах насмерть перепуганных пациенток. Молодой мужчина в бешенстве зарезал их соседку по палате. Ситуация оказалась во много раз неприятнее из-за того, что весь этот ужас происходил в травматологическом отделении, больные были на растяжках и не могли ничем помочь.

Пациентки рассказывают, что около девяти часов вечера в палату ворвался молодой человек. Не мешкая он направился к кровати самой молодой пациентки, 18-летней девушки, лежавшей в больнице с травмой позвоночника. После короткой перепалки между молодыми людьми, парень вытащил нож и начал с размаху бить девушку.

- Рукою держит и коленкой на кровати, а сам бьёт её, - рассказывает свидетельница кровавой бойни Татьяна Михайловна. - Я вижу, что нож взлетает выше головы его. С размаху так вот бьёт. Она головкой упала на край кровати, со рта кровь и захрипела.

Естественно, беспомощные женщины подняли крик. На истошные вопли из палаты прибежала медсестра Галина. Быстро сориентировавшись в происходящем, медсестра сначала попыталась вырвать нож у мужчины. Эти попытки не удались – женщина частично схватилась за лезвие, молодой человек дернул нож и поранил ладонь Галины. Но отважная женщина не отступила, схватила табуретку и ударила убийцу по затылку. Тот на короткое время потерял сознание, но этих нескольких десятков секунд хватило Галине, чтобы вытащить его в коридор, связать руки и позвонить в милицию.

Как оказалось, молодой человек убил свою подругу на почве ревности. Девушка просила оставить его в покое, а молодой мужчина в ответ пригрозил убить ее. Пострадавшая была на тот момент в больнице, чувствовала себя в безопасности – потому и засомневалась. Но ее ревнивый сожитель очень быстро развеял все сомнения. Взял дома нож и побежал в больницу. По словам молодого человека, он лишь хотел попугать свою подругу и рассчитывал на то, что двери в больницу будут закрыты. Даже пытался перебеситься, бегая возле больницы с ножом. Но в результате ничего не вышло, гнев не прошел и, как объясняет парень, «так получилось».

- Что-то произойдёт, что-то случится, говорю, вместе с тобой уйду, - пересказывает убийца последний диалог со своей жертвой. - Другую, говорю, девушку я себе искать больше не буду.

Только итог у этой истории гораздо менее романтичный и патетичный. Молодой человек уйдет не куда-нибудь, а в тюрьму, ему светит пятнадцать лет лишения свободы. А убитая им девушка оставила сиротами двух маленьких детей.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
37564
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus