УКРАИНА

Стиль жизни

«Кортни Лав мертва» - вдова Курта Кобейна отказалась от псевдонима

0

Вдова лидера Nirvana Курта Кобейна Кортни Лав решила отказаться от своего сценического псевдонима. В интервью журналу New Musical Express вокалистка группы Hole заявила, что «Кортни Лав мертва».

«Мы решили, что больше не любим ее. Она нравится нам на сцене, но в жизни она мне не нужна. Имя Кортни Лав меня угнетает», - цитирует слова певицы BBC News.

В будущем вдова Кобейна попросила называть себя Кортни Мишель. Настоящее имя певицы - Кортни Мишель Харрисон.

Помимо этого в интервью NME Кортни заявила, что устала отвечать на вопросы о своем покойном муже. «Я вам не пресс-секретарь Кобейна на Земле. Я не знаю, кем бы он был сейчас... Может быть, толстым, а, может быть, гомосексуалистом. Никто не знает. Он умер в 27 лет», - сказала она.

Напоследок 45-летняя певица заметила, что чувствует себя одинокой после того, как суд передал ее 17-летнюю дочь Френсис Бин Кобейн под опеку бабушки.

Интервью для NME приурочено к выходу первого за последние шесть лет альбома Кортни Лав. Диск «Nobody’s Daughter», записанный вместе с возрожденной группой Hole, выйдет 27 апреля.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21342
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus