УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Французская топ-модель пыталась покончить с собой из-за несчастной любви

0

В крови самоубийцы обнаружен смертельный коктейль из алкоголя и наркотиков

Французская супермодель Ноэми Ленуар лежит в реанимации одной из парижских больниц после того, как накануне вечером ее обнаружили без сознания с кучей таблеток и пустой бутылкой из-под алкоголя. Полиция уже выяснила, что чернокожая красотка пыталась покончить жизнь самоубийством. Алкоголем и наркотиками она накачалась в доме своего бывшего гражданского мужа - экс-звезды «Челси» Клода Макелеле, отца ее пятилетнего сына.

Ноэми Ленуар стала известна в Европе после того, как снялась в рекламе британской марки одежды Marks & Spencer.

Длинноногая темнокожая красавица прославилась в Европе после того, как стала «лицом» британской марки одежды Marks & Spencer, а так же снялась для рекламы компаний Next, Gap и Victoria`s Secret. Как сообщает Daily Mail, 30-летнюю модель обнаружили лежащей без сознания в парке Ла-Сель-Сен-Клу на окраине Парижа. При ней нашли горсть таблеток, рядом - пустую бутылку. В парк она попала из квартиры Клода, который сейчас является капитаном футбольного клуба «Пари Сен-Жермен». Девушка сначала вызвала на дом «скорую», а потом сама же отменила заявку. После этого она ушла в неизвестном направлении. В парке ее нашел случайный прохожий, гулявший с собакой.

Друзья модели утверждают, что Ноэми пыталась покончить с собой из-за своего нового возлюбленного - швейцарского миллионера Карла Хиршмана.

- Она была доставлена в ближайшую больницу, где ею немедленно занялись врачи, - рассказал один из друзей модели, - Возможно, попытка самоубийства - это своеобразный крик о помощи. Сейчас она в гораздо лучшем состоянии, ее жизни ничего не угрожает.

Ноэми Ленуар и Клод Макелене начали встречаться в 2003 году, но в последнее время их отношения разладились. Друзья модели предполагают, что она пыталась покончить с собой из-за своего нового возлюбленного - 29-летнего швейцарского миллионера Карла Хиршмана. Кстати, до того, как встретить Ноэми, Карл крутил роман с Пэрис Хилтон. Хиршман сейчас вовлечен в громкий секс-скандал с шантажом и вымогательством: не так давно всплыло, что он устраивал секс-оргии с молоденькими моделями. Миллионер накачивал их коктейлями с водкой, а затем заставлял заниматься извращенным сексом, снимая все действо на видео.

- Ноэми очень страдала из-за Карла, - утверждают ее друзья, - Она очень тепло относится к Клоду Макелеле, поскольку он отец ее ребенка, но главная ее любовь сейчас - это Хиршман.

Автор: Наталья ТУБОЛЬЦЕВА

По материалам: Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
81755
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus