УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Шона Пенна попросили держаться подальше от папарацци, которого он избил

0

Шон Пенн получил три года условно

В прошлом году Шон Пенн в одном из торговых центров пнул фотографа по ноге и разбил ему камеру. Инцидент произошел в октябре 2009 года в Лос-Анджелесе. Сомнений в произошедшем нет, так как то происшествие было снято папарацци на камеру. Правда, рассказы как злодей Шон Пенн пинал несчастного лежащего фотографа ногами в живот, мягко говоря, преувеличены СМИ.

Напоминаем, актеру предъявили обвинения в вандализме, хулиганстве, умышленной порче имущества и нанесении побоев и морального ущерба. Суд Лос-Анджелеса признал голливудского актера и режиссера Шона Пена виновным по первым двум пунктам. Вместо актера на судебном заседании присутствовал его адвокат Ричард Хирш. Он от лица подзащитного признал ответственность за "вандализм и мелкое правонарушение". Обладатель двух оскаров и еще множества других престижных наград, филантроп, политический активист и дважды разведенный 49-тний Шон Пенн приговорен к 3 годам условно. Кроме того судья обязал Шона Пенна отработать 300 часов на благо общества и пройти курс психиатрической реабилитации от приступов гнева. Кроме всего прочего Шон Пенн в течение трёх лет будет находиться под постоянным надзором. Также актер не может теперь приближаться к этому фотографу на расстояние менее 100 ярдов (91 метр), и наоборот.

Можно вздохнуть с облегчением - мы про Шона Пенна. Он, конечно, не пай-мальчик, но таких взрывных знаменитостей папарацци как раз постоянно и провоцируют, облепляют как мухи в обычной жизни, кричат в ухо вопросы, лезут в лицо и под машины с камерами, надеясь "нарваться под горячую руку" и заполучить очередной скандал на первую полосу (вспомним инциденты с Расселом Кроу, Мелом Гибсоном, Колином Фарреллом и т.д.). Следующие 3 года всем папарацци будет трудно без свидетелей вновь раззадорить Шона Пенна и начать перепалку, а потом жаловаться, что снова толкнули и разбили камеру.

Это уже не первый срыв Шона Пенна на назойливом папарацци. В 1987 году актер был приговорен к 60 дням тюрьмы за нападение на фотографа время съемок фильма. В конечном итоге он отсидел только половину срока.

По материалам: Попкорн.news, CNN

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
163858
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus