УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Келлан Латс и Эшли Грин требуют повысить им гонорары до 4 млн. у.е. за съемки в"Рассвете"

0

Выяснена цена вопроса, точнее требуемого гонорара двух ведущих сумеречных актеров. Они единственные из основного состава, кто отказывается рассматривать предложенные Саммит гонорары в контрактах. Друзья в жизни и сводные брат и сестра в Саге, Келлан Латс (Эммет Каллен) и Эшли Грин (Элис Каллен) хотят по 4 миллиона долларов каждый за участие в двух частях "Рассвета".

По контракту им предложили чуть больше 1млн.$ каждому (то есть по 2 с небольшим миллиона за весь "Рассвет"). Актеры захотели на 1 млн.$ больше за каждую часть, то есть по 4 млн.$ с небольшим за две части "Расвета". К слову, у Никки Рид и у Джексона Рэтбоуна, актеров играющих еще одних приемных сестру с братом Эдварда Каллена на руках контракты с предложениями где-то 750 тыс.- 1 млн.$ за каждую часть "Рассвета".

С одной стороны, когда первый фильм саги ("Сага.Сумерки") собирает в прокате 385 млн. долларов, а второй ("Сага.Сумерки.Новолуние") – 705 млн.$, для продюссеров Саммит плюс-минус 4 миллиона дать Латцу и Грин - мелочь, с другой - дело принципа. Уступят этим, все остальные захотят пересмотра гонораров. А тут ведь и главные звезды: Стюарт, Паттинсон и Лотнер, как в свое время Рэдклиф, Уотсен и Грин могут объединиться и так же взвинтить свои гонорары! (Главные звезды поттерианы объединились и за каждую часть из разбитой на два фильма последней книги "Гарри Поттер: Дары смерти" получили по 20 млн.$ каждый + плюс процент от сборов обеих частей.)

Для сравнения прошлые гонорары звездной сумеречной троицы (по неофициальным данным):

у Роберта Паттинсона:

7.5 млн.$: Сага. Сумерки. Затмение (оплата за съемки в фильме)

5 млн.$: Сага. Сумерки. Новолуние (оплата за съемки в фильме) + 1.5 млн.$ от кассы фильма "Новолуние"

2 млн.$: Сага. Сумерки (оплата за съемки в фильме)

у Кристен Стюарт:

7.5 млн.$: Сага. Сумерки. Затмение (оплата за съемки в фильме)

5 млн.$: Сага. Сумерки. Новолуние (оплата за съемки в фильме) + 1.5 млн.$ от кассы фильма "Новолуние"

2 млн.$: Сага. Сумерки (оплата за съемки в фильме)

у Тэйлора Лотнера:

7.5 млн.$: Сага. Сумерки. Затмение (оплата за съемки в фильме)

2 млн.$: Сага. Сумерки. Новолуние (оплата за съемки в фильме)

меньше 500 тыс.$: Сага. Сумерки (оплата за съемки в фильме)

Судя по гонорарам, Тэйлор Лотнер подтверждает титул "из тени к звездам" и "самый высокооплачиваемый подросток в Голливуде". На данный момент с главными тремя актерами Сумеречной Саги ведутся переговоры о 10 млн.$ (по другой информации о 12 млн.$) каждому за каждую часть "Рассвета" плюс каждый из звездной троицы получит процент от сборов частей "Рассвета".

Вернемся к требующим повышения Келлану Латцу и Эшли Грин. Саммит проще потянуть с ними время до последнего, когда все другие уже подпишут свои контракты, включая звездную троицу, и потом накинуть требуемые миллионы, либо заменить актеров на менее привередливых - нашли же актрису, в гриме - копию Виктории. В общем, общем палка о двух концах. Согласиться на "шантаж" и ждать такого же восстания со стороны всех остальных актеров - на такое Саммит вряд ли пойдет. Нет незаменимых актеров. Тем более сумеречная франшиза до такой степени популярна и раскручена, что зрители пойдут на "Рассвет" в любом случае.

Источник: socialitelife.celebuzz.com

По материалам: Попкорн.news, socialitelife.celebuzz.com

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
97515
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus