УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Германия открыла все авэропорты

0

Германия открыла в среду, 21 апреля, свое воздушное пространство, которое в течение нескольких дней было закрыто для полетов по соображениям безопасности из-за облака вулканического пепла, сообщает Tagesschau.

Полностью открыты для полетов аэропорты Гамбурга, Бремена, Ганновера, Берлина, Франкфунта-на-Майне. По данным FOCUS, к утру 21 апреля все еще не работали аэропорты Дрездена, Лейпцига и Эрфурта.

По словам представителей управления воздушного транспорта ФРГ, возобновление полетов на всей территории Германии будет проходить поэтапно и, как ожидается, к 11:00 (13:00 по Москве) будет полностью восстановлено.

Частично полеты были возобновлены еще во вторник, 20 апреля. Они осуществлялись в ручном режиме, вся ответственность за полет, в том числе за расхождение с другими воздушными судами, ложилась на экипаж. Наземные диспетчерские службы подключались к ведению самолета только на эшелоне от 6000 метров.

Сообщается, что в результате нескольких дней простоя немецкие авиакомпании понесли многомиллионные убытки. Представители авиаперевозчиков не исключили, что обратятся к правительству за финансовой помощью.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
317879
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus