УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Театр «Гешер» презентует в Ялте спектакль «Поздняя любовь» с Кларой Новиковой

0

на правах рекламы

1 и 2 мая в Ялтинском театре имени А.П. Чехова состоится спектакль театра «ГЕШЕР» (Израиль) под названием «Поздняя любовь».

Спектакль «Поздняя любовь» - фантазия по мотивам классика идишской литературы, лауреата Нобелевской премии Исаака Башевиса-Зингера. Впервые в спектакле театра «ГЕШЕР» будут участвовать приглашенные популярные артисты из России.

Спектакль театра «ГЕШЕР» - «Поздняя любовь» не случайно является «Специальным проектом». Впервые за последнее десятилетие в театре ставят спектакль на русском языке. Впервые популярнейшая звезда российской эстрады Клара Новикова предстанет в совершенно новом для себя амплуа драматической актрисы и сыграет сложную трагическую роль.

Это трогательная и поразительная история об одиноком человеке Гарри Бендинере, который прожил непростую жизнь. Эмигрировав из Польши в Америку, он разбогател, но деньги не приносят ему радости. Его поддерживает верный друг и помощник Марк, ежедневные пикировки с которым являются единственным развлечением в этой жизни и скрашивают его одиночество. Марк собрался уезжать в Израиль. Но что будет с Гарри?

И вдруг на пороге дома Гарри появляется удивительная женщина,…Она зажигает в его сердце…огонь всепоглощающей и примиряющей любви. Жизнь Гарри наполняется смыслом и верой, и он без страха готов встретить новый день, чтобы сделать то, что не успел… И тогда то, «что когда-нибудь случается со всеми» станет не трагическим финалом, а началом новой истории…

Этот спектакль о любви, которой «все возрасты покорны», о памяти, о верности…Сюжет вечный: встретились два одиночества – со своим грузом переживаний, памятью об ушедших близких. Этот спектакль о надежде на счастье, которая не покидает человека даже на склоне лет. Как всегда у Башевиса-Зингера - трогательная, нежная, простая и одновременно, бесконечно запутанная.

Пьеса наполнена неповторимым еврейским юмором, заставляя смеяться сквозь слезы. Блистательная игра актеров и необычайно интересное художественное (декорация изготовленная по специальному проекту за рубежом) и музыкальное оформление спектакля оставляет неизгладимый след в душе и сердцах любого поколения.

Спектакль побывал на гастролях в разных странах мира: в Германии, Америке, Японии, Китае, Израиле.

Режиссер-постановщик: Евгений Арье (Израиль, театр «ГЕШЕР»),

Актеры: Клара Новикова (Москва)

Леонид Каневский (Тель-Авив)

Эммануил Виторган (Москва)

Генеральный продюсер: Эллина Офер (Израиль)

Генеральный продюсер: Зайцев Евгений Леонидович (Москва)

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102156
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus