УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Перу грузовик по дороге с ярмарки сорвался в пропасть, есть жертвы

0

По меньшей мере восемь человек погибли и 17 получили ранения и были госпитализированы при падении грузовика в пропасть на юге Перу в 1200 километрах к северу от столицы страны Лимы, сообщила перуанская радиостанция RPP.

Авария произошла вечером 22 апреля в регионе Куско при подъезде к населенному пункту Мачаканча (Machacancha). Грузовик, в кузове которого сельские жители возвращались с ярмарки, на большой скорости сошел с трассы и упал в пропасть.

По предварительной версии, причиной аварии стало несоблюдение скоростного режима на опасном участке дороги водителем грузовика.

Согласно официальным данным, ежегодно в ДТП на территории Перу гибнут более 3,5 тысячи человек, еще 50 тысяч получают ранения. Экономический ущерб от автомобильных аварий составляет около миллиарда долларов. Основные причины ДТП в Перу - плохое состояние транспортных средств и дорог, многие из которых очень узкие и проложены над пропастью. Немаловажно и то, что водители, впоследствии зачастую становящиеся виновниками аварий, покупают права на «черном» рынке, где они весьма доступны и стоят всего 30 долларов.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66120
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus