УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кортни Лав передумала отказываться от своего псевдонима

0

Официальный представитель Кортни Лав опроверг информацию о том, что вдова Курта Кобейна решила отказаться от своего сценического псевдонима, сообщает The Guardian.

Ранее в интервью журналу New Musical Express вокалистка группы Hole, чье настоящее имя Кортни Мишель Харрисон, объявила, что отныне «Кортни Лав мертва». Певица заявила, что это имя, с которым она пришла к всемирной известности, ее угнетает и попросила в будущем называть себя Кортни Мишель.

По словам представителя Кортни Лав, слова исполнительницы была вырваны журналом из контекста. Между тем, как можно судить по рекламному трейлеру интервью на сайте NME, певица напрямую говорит: «Кажется, я переросла имя Кортни Лав. Долгое время мне было очень весело быть Кортни Лав, а потом это стало болью в заднице».

27 апреля Кортни Лав выпускает вместе с возрожденной группой Hole альбом «Nobody’s Daughter», который записывался певицей последние шесть лет.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17126
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus