УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Среди 86 раненых при обстреле надземного метро в Бангкоке есть иностранцы

0

Число пострадавших при гранатометном обстреле в Бангкоке возросло до 86, сообщает Центр экстремальной медицины «Эраван» при отделе здравоохранения городской администрации Бангкока, данные которого приводит радиостанция бангкокского гарнизона.

Ранее сообщалось о 75 раненых. Пять выстрелов из гранатомета М-79 были произведены неизвестными между 20.00 и 21.00 (17.00 и 18.00 мск) в четверг в районе станции «Саладенг» в начале улицы Силом в деловом центре Бангкока. Один человек погиб от осколочного ранения - это 26-летняя женщина, находившаяся в момент взрыва первой гранаты на платформе на третьем ярусе станции надземного метро.

Минздрав также сообщил о семи раненых иностранцах, но не привел никаких подробных данных. Из сообщений австралийских СМИ известно, что один из пострадавших - австралиец.

Первые четыре гранаты попали в станцию метро: две разорвались на платформе, одна - на крыше станции, и одна - под первым ярусом станции. Пятая граната, выпущенная из гранатомета М-79, взорвалась в толпе сторонников правительства недалеко от баррикады. Именно этот взрыв стал причиной большинства ранений.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34496
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus