УКРАИНА

Стиль жизни

Звезды без макияжа: Слуцкер, Ларсен, Митрофанова и другие на работах московского фотографа (ФОТО)

0

Влад Локтев приглашает на свою выставку «Без макияжа», которая пройдет в Московском музее современного искусства с 04 по 23 июня 2010 года. 40 женских портретов. 40 задумчивых и смешливых, строгих и кокетливых, рассудительных и легкомысленных образов. 40 естественных и неретушированных лиц. Сати Спивакова, Ольга Слуцкер, Юлия Высоцкая, Наталья Синдеева, Айдан Салахова, Кристина Орбакайте, Светлана Бондарчук, Лиза Михалкова, Юлия Бордовских, Екатерина Андреева, Лиза Боярская и многие другие в новом проекте мастера модной фотографии Влада Локтева «Без макияжа»



Айдан Салахова

Ветеран российской fashion-съемки, выпустивший несколько лет назад легендарный фотоальбом «Глянец», на этот раз решил отойти от традиционных глянцевых стандартов. В его проекте - актрисы, галеристки, бизнес-вумен, близкие друзья Влада и просто красивые женщины - предстают без того, что является неизменной составляющей канонического образа селебрити, - без макияжа. Идея Локтева концептуально перекликается с проектом британской художницы Сэм Тейлор-Вуд «Плачущие мужчины», где знаменитые голливудские актеры запечатлены со слезами на глазах.

 

Анна Михалкова.jpg

Ирина Михайловская



Кристина Орбакайте

Для известных женщин отсутствие «защитного слоя» косметики - это определенная смелость. Отказавшись от грима, героини журнальных обложек и полос светской хроники позволили себе эмоционально раскрепоститься и раскрыть природу своей красоты.

В лицах «Без макияжа» не стоит искать документальной достоверности. Выставка Локтева - не скандальный путь папарацци, когда в молниеносном снимке «звезды» обнажается все «слишком человеческое». В каждом его портрете все профессионально и художественно выверено. Свет, ракурс, фон, даже выбор цвета - черно-белая или цветная фотография. Его камера не просто запечатлевает лица, а приближает их, создавая эффект присутствия рядом с героинями. Она делает это так, что у зрителя невольно возникает ощущение эмоциональной вовлеченности и причастности к происходящему в кадре. Через первозданную красоту своих женщин Влад Локтев передает их красоту духовную.



Лиза Михалкова



Алена Свиридова



Маргарита Митрофанова.jpg

Наталья Синдеева

Ольга Слуцкер



Полина Киценко

Сати Спивакова

Софья Троценко

Тутта Ларсен

Юлия Бордовских

По материалам: etoday

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
133131
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus