УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Украине могут быть открыты новые военные базы России

0

Россия планирует укрепить позиции Черноморского флота на Украине и открыть в этой стране новые военные базы.

Прежде всего речь идет о восстановлении действовавшей до распада СССР базы подводных лодок в Балаклаве. Сейчас там работает музей, принадлежащий Военно-морским силам Украины.

План возвращения российских подводных лодок в Балаклаву уже обсуждали на встрече 8 мая в Крыму Владимир Путин и премьер Украины Николай Азаров.

В преддверии намеченного на следующую неделю визита на Украины президента России Дмитрия Медведева к договору о продлении сроков базирования Черноморского флота готовится пакет документов по развитию военно-морской базы в Севастополе. Как рассказал командующий ЧФ вице-адмирал Александр Клецков, правительство прорабатывает планы не только модернизации флота, но еще и обустройства российских военных в Севастополе и других гарнизонах Крыма. По словам бывшего командующего ЧФ адмирала Владимира Комоедова, планируемое расширение Черноморского флота на Запад станет ответом на расширение НАТО на восток.

По материалам:  "Московский Комсомолец"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
42526
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus