УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Тоттенхэм" и "Фулхэм" может совершить обмен Павлюченко-Бенаюн

0

Будущее форварда Тоттенхэма россиянина Романа Павлюченко может быть связано с Ливерпулем в случае, если руководство мерсисайдцев решится расстаться со своим израильским полузащитником Йосси Бенаюном, сообщает Спорт-Экспресс.

По сведениям, полученным СЭ, из источников, близких к руководству Тоттенхэма и Ливерпуля, уже летом клубы могут совершить обмен 28-летнего Романа Павлюченко на 30-летнего Йосси Бенаюна. В настоящее время уполномоченные лица проверяют готовность сторон к сценарию, способному воплотиться в жизнь при участии агента Пини Захави.

Издание также отмечает, что рыночная цена Павлюченко составляет порядка 14 миллионов евро, что превышает стоимость Бенаюна, оцениваемую в 12 миллионов, поэтому, возможно, речь пойдет и о доплате, хотя в Ливерпуле предпочли бы продать хавбека без включения в сделку другого футболиста.

В то же время Тоттенхэм способен уплатить за израильтянина крупную сумму, но в лондонской команде оповещены о наличии у игрока серьезного предложения из России.

Напомним, что зимой Динамо предлагало за Бенаюна Ливерпулю почти девять миллионов фунтов, но наткнулось на сопротивление главного тренера Рафаэля Бенитеса. Вместе с тем капитан сборной Израиля входит в сферу интересов Ромы и Севильи, а предложение Астон Виллы он уже отклонил.

Отметим, что в марте лондонский Тоттенхэм поднял цену на нападающего сборной России по футболу Романа Павлюченко до 20 миллионов фунтов.

По материалам: "Спорт-Экспресс"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
257685
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus