УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Футболист "Реала" Кака поделился мыслями о возможном переходе Моуриньо в мадридский клуб

0

Футболист мадридского Реала Кака признался в интервью испанской газете AS, что в нынешнем сезоне не был на высоте и не демонстрировал привычного для себя уровня игры.

Футболист сборной Бразилии объясняет это своей физической формой.

"Действительно, этот сезон был для меня неудачным, я не демонстрировал своей игры, так как мне это мешали делать травмы и физическая форма. Но когда я вновь войду в свою лучшую форму, то буду демонстрировать ту игру, которую от меня ждут наши болельщики", - сказал игрок сборной Бразилии.

Относительно наставника Сливочных Мануэля Пеллегрини и слухов о том, что команду в следующем сезоне может возглавить Жозе Моуриньо, Кака сказал: "Пеллегрини мне очень помогал по ходу всего сезона. На мой взгляд, он сделал немало полезного для команды и добился хороших результатов. Но я не знаю, отправят ли его в отставку, так как это в компетенции руководства клуба. Что же касается Моуринью, то он большой тренер и выигрывал везде, где работал".

Ранее ведущее итальянское спортивное издание La Gazzetta dello Sport подсчитало, во сколько обойдется мадридскому Реалу гипотетическое сотрудничество с Жозе Моуриньо. По данным La Gazzetta dello Sport, переход Моуриньо может стоить мадридцам 57 млн евро.

Сам же Моуриньо через неделю с небольшим пожалует в Мадрид, где 22 мая на Сантьяго Бернабеу состоится финал Лиги Чемпионов.

По материалам: «Чемпионат.Ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
164007
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus