УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пьяный посол Польши в Сербии разбился в ДТП. Сейчас находится в реанимации

0

Посол Польши в Сербии Анджей Ящоновски оказался в реанимации после произошедшего 24 апреля ДТП, которое, предположительно, он сам и спровоцировал, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщает белградская газета «Данас».

Авария произошла в субботу на одной из магистралей близ Белграда. Автомобиль Subaru с номерными знаками польской дипломатической миссии на скорости порядка 100 километров в час вылетел на встречную полосу и столкнулся с еще тремя автомобилями.

В результате ДТП в больницу в Белграде были доставлены Ящоновски и десятилетняя девочка, которая уже отпущена на лечение домой. Сам посол с травмами ног был помещен в реанимацию, сообщил официальный представитель клиники.

Сразу несколько сербских СМИ со слов очевидцев в минувшие выходные сообщили, что посол Польши находился за рулем Subaru в «состоянии сильного алкогольного опьянения». Официального подтверждения этой информации, как и опровержения, со стороны правоохранительных органов не поступало.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116991
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus