УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Беспилотник США выпусти три ракеты по Пакистану, есть жертвы

0

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) США совершил в понедельник, 26 апреля, воздушный налет на базу боевиков в северо-западном Пакистане, в результате чего были убиты, по крайней мере, пять боевиков.

По информации СМИ, беспилотник выпусти три ракеты по селению, расположенному в 25 километрах к востоку от города Мираншах - крупнейшего города в племенной области Северный Вазиристан на границе с Афганистаном.

Сообщается, что погибшие были боевиками одной из действующих в этом регионе проталибских группировок.

Это уже вторая атака американских БПЛА на Северный Вазиристан за последние двое суток. В субботу беспилотный аппарат нанес ракетный удар в этом же районе. По информации пакистанских источников, тогда было убито семь боевиков.

Американские БПЛА регулярно наносят ракетные удары по приграничным с Афганистаном территориям. Исламабад не раз официально высказывал недовольство такими налетами, поскольку во время них гибнут и мирные жители. Однако Вашингтон утверждает, что намерен продолжать атаки беспилотников, поскольку таким образом ведется охота за боевиками движения Талибан, нашедшими убежище в горных районах Пакистана близ афганской границы.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
258381
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus