УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Битву экстрасенсов» могут признать незаконной

0

В Верховной Раде зарегистрировали законопроект, который должен запретить деятельность знахарей.

Авторами документа выступила группа депутатов, которые представляют все политические силы парламента - Партию регионов, БЮТ, НУ-НС, КПУ и Блок Литвина.

"К нам давно поступают многочисленные обращения от граждан, обеспокоенных вредом, который наносит деятельность гадалок, хиромантов, а также засилье в СМИ и на ТВ программ, где предлагают платные услуги сомнительного содержания от так называемых знахарей, - рассказывает нардеп Павел Унгурян. - Кроме того, по данным правоохранителей, многие люди были обмануты и понесли финансовый ущерб из-за вышеупомянутых "деятелей".

Этот законопроект не только может запретить деятельность ясновидцев, но и ставит под угрозу съемки и выход в эфир 7-го сезона "Битвы экстрасенсов". Программа успешно идет на канале СТБ уже третий год. Как говорят создатели проекта, кроме всего прочего, она помогает простым людям и государственным чинам в поисках без вести пропавших и раскрытии преступлений.

К примеру, участникам программы удалось раскрыть преступление - похищение ребенка с целью выкупа, которое произошло 20 лет назад. Мать собрала деньги, но получила своего сына мертвым... Это был первый подобный случай в истории Советской Украины, поэтому преступление расследовали 800 милиционеров, но убийцу так и не нашли. Лишь экстрасенсам удалось назвать причины случившейся трагедии - похитители ошиблись и украли не того ребенка.

Подробно свою позицию по поводу законопроекта создатели "Битвы…", представители государственных органов, а также финалисты программы обещают озвучить сегодня во время пресс-конференции в Украинском доме.

Тем временем самим ясновидцам, пожалуй, пора уповать на высшие силы. Ведь если они действительно обладают сверхспособностями, то и в состоянии отменить неугодный законопроект.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Украине запретили два эротических канала. Нацсовет по вопросам телерадиовещания дополнил список зарубежных телекомпаний, трансляция которых в нашей стране запрещена. Это два эротических канала - голландский Spice и британский Adult Channel. В то же время Нацсовет включил в список пять российских и два британских канала, специализирующихся на кино, документалистике и науке.

Фото: stb.ua


По материалам: «Tv.ua», kp.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
154602
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus