УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американцы все чаще называют новорожденных Джейкобами и Беллами

0

Еще один факт того, что весь мир покрыт сумерками. Конечно, антифанатам проще думать, что сумеркомания исключительно "помешательство детей и подростков, не особо разбирающихся в качественных книгах и фильмах", но это скорее говорит о узколобости самих антифанов, не способных мириться с инакомыслием принципе.Да и вообще, армия антифанов само по себе является подтиверждением того, как сильна сумеркомания, что некоторых уже устали просто игнорировать.

То что среди аудитории сумеречных поклонников только дети и подростки - глубокое заблуждение. На самом деле взрослого населения больше, чем кажется. Достаточно обратить внимание на то, что в форумах и обзорах о книгах и фильмах по всему миру среди подростковых "улюлю" также встречаются и взрослые и интересные комментарии и эссе, в Твиттере и МэуСпейсе - множество фотографий типа "я со стюарт/паттинсоном/тэйлором и т.д." и рядом с сумеречными кинозвездами не только подростки, но и смущенные и радостные взрослые. Да достаточно посмотреть хоть одно видео на Ютубе из какого-ниб. города с прошлых премьер "Сумерек" или "Новолуния", чтобы увидеть, что среди подростков стоят и взрослые люди. И по их горящим глазам сложно поверить, что они не на кумиров пришли взглянуть, а привели ребенка, а сами скучают! И вот американская администрация социального обеспечения подкидывает еще один факт в пользу сумеркомании, которая являются уже полноценным отдельным мировым фанатским движением, как та же поттериана, например. Джейкоб и Изабелла (полное имя от Беллы, главной героини у Майер) возглавили списки имен для мальчиков и девочек. Имя Каллен набирает популярность среди названных новорожденных в Америке мальчиков - заметьте, не Эдвард . Все-таки "Эдвард" слишком не американское, чересчур европейское, а вот преобразование книжной фамилии главного героя Эдварда Каллена в популярное имя все-таки произошло. Кстати, за последние 2 года имя "Каллен" продемонстрировало самый быстрый (рекордный) рост среди мужских имен из "ниоткуда" в самые популярные.

Имя "Джейкоб" единственное, которое было популярным и до начала всемирной сумеркомании. Оно царит на вершине самых популярных имен для мальчиков уже 11-й год подряд в США. Скорее всего наоборот этот факт и повлиял на американскую писательницу Стефани Майер, ведь ее первая книга "Сумерки" вышла 5 лет назад. Но можно сказать с уверенностью, что благодаря увековечению этого имени в этих популярных книгах, "Джейкоб" еще лет 11 как минимум продержится в топе самых популярных американских имен для новорожденных мальчиков.

Да и не только эти, вообще все имена героев, использованные Стефани Майер в ее романах о вампирах прочно обосновались в списке самых популярных имен для детей в этом году в США. В прошлом году, например, на первом месте среди девчачьих имен было имя "Эмма", в этом году - "Изабелла" достигла вершины, к которой столько лет стремилась, толкаясь в первой десятке. А в топ-10 среди мальчиков в этом году кроме царствующего на первом месте "Джейкоба" входят из сумеречных Джейден и Ноа. И так далее. Список Топ-100 составлен Администрацией социального обеспечения США.

По материалам: Попкорн.news

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
151715
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus