УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ксения Собчак выжила из шоу «Девчата» ведущую Риту Митрофанову

0

Ксения Собчак, знаменитая талантом навести свои порядки в любом месте, добилась отчисления Риты Митрофановой из проекта «Девчата» на телеканале «Россия-1».

Две телеведущие не смогли ужиться после ссоры во время записи второго выпуска программы. Как стало известно Life Showbiz, на очередной съемке программы продюсеры проекта все таки заменили Митрофанову на Ольгу Шелест, а Маргарита отправилась в свободное плавание.

40-летняя Рита, для которой шоу «Девчата» стало первым опытом на телевидении, не смогла сработаться с тремя коллегами по проекту - Ксенией Собчак, Мариной Голуб и Туттой Ларсен.

Из-за плотных графиков участниц администраторам проекта всегда приходилось согласовывать время съемок и стараться находить золотую середину - момент, когда все смогут приехать в съемочный павильон. Так, к примеру, последнюю запись пришлось отложить в связи с отсутствием Ксении Собчак, которая в это время работала корпоратив в одном из северных городов нашей необъятной Родины. Изначально съемки третьего выпуска «Девчат» были назначены на вчерашнее утро, но Собчак прилетела только к вечеру. Тут возникла другая проблема - У Митрофановой ежедневные вечерние эфиры на радио «Маяк». Приоритеты очевидны: 1:0 в пользу Собчак - из-за Митрофановой съемку переносить не стали.

- Пока не известно буду ли я принимать участие в шоу, сейчас этот вопрос решается, это от меня не зависит, - призналась Митрофанова. - Кто к этому приложил руку, я не знаю, но догадываюсь.

- Больше других возмущалась поведением Риты Ксения Анатольевна, - рассказали сотрудники съемочной группы шоу, - она так работает: не дает поблажек себе и спускает три шкуры со всех, с кем работает.

Пока на площадке обсуждают недопонимания между Митрофановой и ее коллегами, в «Девчатах» уже появилась новая участница. Ею оказалась хохотушка Ольга Шелест, с которой, оказывается, организаторы вели переговоры уже давно. Но и на этом кадровые перестановки на проекте не закончатся. В скором будущем из шоу на время заменят Тутту Ларсен, которая вот-вот должна родить малыша.

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
100312
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus