УКРАИНА

Стиль жизни

Верховный суд вернул дело мажора Петросяна в одесский суд

0

Верховный суд Украины вернул дело сына влиятельного одесского политика Феликса Петросяна на рассмотрение в Одессу. Об этом сообщили в канцелярии ВС Украины, пишет «Сегодня».

Напомним, летом прошлого года Приморский суд Одессы закрыл уголовное дело относительно Феликса Петросяна, обвиняемого в совершении дорожно-транспортного происшествия в Одессе 11 января 2008 года, повлекшего гибель водителя «Ланоса» и повреждение 11 автомобилей.

По информации сотрудников Верховного суда, дело было возвращено в тот же Приморский суд по кассации одесской прокуратуры, которая посчитала закрытие уголовного дела незаконным.

«Отменено также определение апелляционного суда Одесской области от 22 июля 2009 года, а дело возвращено для повторного рассмотрения в тот же суд — Приморский», — пояснили в высшей судебной инстанции.

Напомним, что в ночь на 13 января 2008 года на улице Вильямса 19-летний студент одесской юридической академии Феликс Петросян врезался на своем джипе «Тойота Прадо» в «ДЭУ Ланос». В аварии пострадало 11 автомобилей, а водитель «Ланоса» погиб. В результате экспертизы было доказано, что Петросян управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Однако правосудие над мажором затянулось на год, кочуя из одной судебной инстанции в другую. По факту ДТП было проведено более десятка экспертиз, однако одесские служители Фемиды из Приморского райсуда Одессы сочли Петросяна невиновным и закрыли «дело мажора».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153005
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus