УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Самке суриката нашли самца через сайт знакомств (фото)

0

Одинокой самке суриката - животного из семейства мангустовых - по кличке Лилли, обитающей в заповеднике в английском графстве Лестершир, подыскали самца на специализированном сайте знакомств, пишет газета Metro.

Сотрудники заповедника создали онлайн-ресурс «Сурикат ищет пару», расположившийся по адресу Meerkatmatch.com. В профайле трехлетней Лилли указано, что она проворная, подвижная и веселая самка суриката с хорошим чувством юмора.

(Самка суриката по кличке Лилли. Фото с сайта meerkatmatch.com)

Прежде чем для Лилли был найден подходящий самец, на сайте побывали более 74 тысяч посетителей, а также появились несколько десятков профайлов сурикатов из разных городов Великобритании. В итоге спутником жизни для самки был избран двухлетний самец по кличке Мистер Дарси.

Животное привезли в заповедник, в котором живет Лилли, и подселили к самке. «Поначалу мы беспокоились о ее реакции - она много времени проводит с людьми, уже привыкла к ним, и нам казалось, что ей не понравится сожитель. Но все обошлось. Самки сурикатов более властные и сильные, чем самцы, поэтому она немного им командует, но в целом у них все хорошо», - рассказала представительница заповедника.

Теперь авторы проекта Meerkatmatch.com намерены превратить сайт в полноценную социальную сеть для сурикатов, где животным из разных частей страны смогут найти партнеров.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
181364
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus