УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Абхазии милиции запретили останавливать машины с номерами РФ

0

Президент Абхазии Сергей Багапш запретил главе МВД останавливать машины с российскими номерами без веских на то оснований.

«Я не просто так дал министру МВД команду не останавливать машины с российскими номерами. Ни одной машины. Если увижу или поймаю – сразу выгону с работы», – сообщил Багапш в беседе с российскими журналистами.

Багапш пояснил это тем, что Россия очень много вкладывает в развитие Абхазии, и республика должна всячески способствовать развитию туризма и привлечению граждан России.

«Люди приезжают сюда отдыхать и оставляют здесь свои деньги. Эти деньги идут в бюджет и на зарплату сотрудникам МВД. Нужно помогать – в этом смысл работы сотрудника МВД, а не в том, чтобы из-за «поворотника» драть 200–300 рублей, с этим нужно бороться», – сказал Багапш.

По словам главы республики, если человек совершил какое-либо серьезное нарушение «или убил», то тогда он, естественно, должен отвечать за свои поступки».

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100026
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus