УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Премьеру первой части «Хоббита» отложили на год

0

Киностудия Warner Bros. и компания IMAX заключили соглашение, устанавливающее график премьер фильмов на 2010-2013 годы, пишет ресурс Comingsoon со ссылкой на официальный пресс-релиз.

Из текста договора следует, в частности, что премьера первой части дилогии «Хоббит», запланированная на декабрь 2011 года, не состоится. Выход фильма откладывается на год; соответственно премьера второй серии приквела «Властелина колец» перемещаетс на 2013 год.

Ранее продюсер проекта Питер Джексон подтвердил информацию о том, что съемки фильма начнутся не летом, как предполагалось, а лишь в конце 2010 года. Он также подчеркнул в одном из последних интервью, что пока не заключено ни одного контракта с исполнителями главных ролей.

«Если все наши идеи будут утверждены в ближайшие пару месяцев, то к середине года мы сможем принять кастинговые решения и анонсируем их», - сказал тогда Джексон.

Напомним, что за постановку «Хоббита» будет отвечать мексиканский режиссер Гильермо дель Торо.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57930
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus