УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ангола отказалась принимать посла-гея Израиля. Чиновник уволился

0

Президент Анголы уже несколько месяцев отказывается принимать верительные грамоты посла Израиля Ицхака Януки. Причина подобного решения не называется, однако в МИД Израиля уверены, что причиной отказа является гомосексуализм дипломата, который с 1995 года состоит в однополом браке.

Он намеревался приехать в Луанду со своим супругом - председателем Открытого дома ЛГБТ-общины Иерусалима Майки Гольдштейном.

Как сообщает израильские СМИ, представители Анголы, не желающие доводить дело до дипломатического скандала, не говорят о своем требовании прислать к ним другого посла открыто, однако делают откровенные намеки. Ситуацию не помогло разрядить и согласие Гольдштейна остаться в Израиле.

В Анголе настаивают на том, что для поддержания израильско-ангольских отношений на должном уровне необходим более опытный посол. В итоге Янука сообщил своему руководству, что отказывается от назначения.

По материалам «NEWSru.co.il».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41181
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus