УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лиза Боярская попала в рейтинг самых завидных невест, а Ксения Собчак уже давно там обосновалась

0

Составлен рейтинг, в котором в порядке уменьшения значимости указаны самые завидные невесты нашей Родины. В нём первая позиция захвачена скандальной дивой и телеведущей Ксенией Собчак.

Инициатором процесса выступила газета «Аргументы и факты». Это она отдала Собчак безоговорочно первую позицию. Издание утверждает, что звезда – средоточие талантов, среди которых - страсть к деньгам и умение их заработать.

Второе место списка отдано актрисе Агнии Дитковските. По официальной версии, она встречается с коллегой Алексеем Чадовым, но совсем недавно в прессу просочились слухи о расставании пары.

Третьей в списке числится молодой дизайнер Кира Пластинина. Хотя она еще и не достигла возраста невест (имеется в виду совершеннолетие), но по популярности не уступает многим взрослым дивам.

В рейтинге упоминается российская теннисистка Мария Шарапова, которая не проживает на территории родной страны, а также Тина Канделаки, ставшая с недавних пор свободной.

Не обошёл таблоид стороной Анастасию Волочкову - недавно разведённую - и Жанну Фриске, отметив её как невесту, что «засиделась в девках».

Также оказались в списке все три солистки группы «Фабрика», исполнительница Алекса и Лиза Боярская – последняя замыкает список.

Автор: Nikole

По материалам: “MyJane.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
105823
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus