УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Проверка Сивковича в КГГА обнаружила массовую пропажу дел по приватизации

0

Больше всего нарушений в деятельности Киевской городской государственной администрации зафиксировано в сфере приватизации недвижимого имущества.

Об этом сегодня сообщил журналистам вице-премьер-министр Владимир Сивкович, передает УНИАН.

«После того, как практически все правоохранительные структуры получили команду на проверку злоупотреблений в бюджетной сфере, злоупотреблений в работе управлений и департаментов КГГА – там, где больше всего было причин, там оно загорелось», - сказал Сивкович.

«Дела, которые должны быть и в БТИ, и в Фонде государственного имущества, и в КГГА, они исчезли», - отметил Сивкович и добавил, что количество таких дел очень большое.

Он также отметил необходимость поднять все документы, связанные с приватизацией, «и заново разобрать все эти дела». «И понятно, что через судебные решения - а будут очень много судебных решений на выходе по всем этим делам, как со стороны власти, так и со стороны тех, кто приобрел эту собственность», - отметил вице-премьер.

По словам Сивковича, большинство людей, приватизировавших недвижимое имущество, понимали, что это было сделано с нарушением законодательства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97824
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus