УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Возможному полковнику-сексманьяку приписали еще кражу женских вещей

0

Полковнику ВВС Канады Расселу Уильямсу, арестованному по подозрению в убийствах и нападениях на сексуальной почве, предъявлены новые обвинения, сообщает издание The Toronto Star.

Согласно сообщению, Уильямса обвиняют в незаконном проникновении в жилище и воровстве. В деле насчитывается 82 подобных эпизода.

По данным следствия, подозреваемый совершил кражу в том числе и из дома одной из своих предполагаемых жертв примерно за неделю до убийства.

(Обвиняемый Рассел Уильямс. Фото, переданное ©AP)

46-летний Уильямс, как предполагается, проникал в дома женщин, чтобы похитить их личные вещи. Следствие утверждает, что он занимался этим как в канадской столице Оттаве, так и в других регионах страны.

Рассел Уильямс, который до ареста был командующим базы Трентон - крупнейшей базы канадских ВВС, обвиняется в убийстве двух жительниц провинции Онтарио, 27-летней Джессики Ллойд и 38-летней Мари Комо, а также в сексуальном насилии в отношении еще двух женщин.

Полковник был арестован 7 февраля, сразу после обнаружения трупа Ллойд. Комо была убита в ноябре 2009 года. По данным экспертизы, обеих женщин задушили.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100263
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus