УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чулпан Хаматова стала мамой третий раз (фото)

0

Звезда театра Современник родила девочку в московском роддоме 27 апреля. Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо, актриса принимает поздравления по телефону.

За неделю до родов 34-летняя Хаматова официально зарегистрировала отношения с отцом ребенка - режиссером Александром Штейном. Свадебное торжество по этому поводу состоится позже.

(ruskino.ru)

Имя для девочки Чулпан и Штейн пока не выбрали.

«Они не ждали кого-то конкретно - мальчика или девочку, так что и имя не придумывали заранее, - рассказал отец Александра Штейна. - Завтра или послезавтра Чулпан будет уже дома - радовать нас своей малюткой».

Для Хаматовой это третий ребенок - у нее есть старшая дочь Арина от актера Ивана Волкова и младшая Ася от бизнесмена Алексея Дубинина. У Штейна есть 10-летний сын от первого брака.

Напомним, что недавно еще у одной звезды российского театра случилось пополнение семьи - в феврале этого года у актера и драматурга Евгения Гришковца родилась дочь.

По материалам «korrespondent.net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
250493
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus