УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Семья пуэрториканцев усадила мертвого родственника на мотоцикл (фото)

0

Семья пуэрториканца Давида Моралеса Колона, убитого несколько дней назад, устроила необычную церемонию прощания: мертвого молодого человека усадили на мотоцикл, пишет The Daily Mail.

Организатором траурного мероприятия выступило похоронное бюро Marin Funeral Home.

(Давид Моралес Колон. Кадр пуэрториканского ТВ)

Незабальзамированное тело 22-летнего молодого человека было усажено на его собственный гоночный мотоцикл Honda так, чтобы у присутствовавших на похоронах создавалось впечатление, что Колон управляет своим транспортным средством. Самого умершего Колона одели в джинсы, пуловер и бейсболку.

По данным портала Terra, на таком способе похорон еще при жизни настаивал сам Колон. Он якобы говорил своим родственникам, чтобы они не в коем случае не хоронили его традиционным способом.

В 2008 году похоронное бюро Marin Funeral Home, которое занималось подготовкой тела Колона к захоронению, организовало прощальную церемонию с другим молодым жителем Пуэрто-Рико, убитым в перестрелке. Тело 24-летнего мужчины, в его повседневной одежде, было поставлено вертикально рядом со стеной. Труп простоял три дня, а затем был похоронен.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23554
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus