УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Режиссёр "Трансформеров" Майкл Бэй устал от роботов

0

Еще в марте представительство Paramount Pictures заявило, что "Трансформеры-3" выйдут на экраны 1 июля 2011 года. Проблема была в том, что эта дата была взята с потолка, ведь менеджеры из Paramount даже не обговорили ее с Майклом Бэем, режиссером первых двух и планирующейся третьей части. Вот что думает сам Бэй на этот счет: "Когда ребята из Paramount позвонили мне и спросили насчет даты релиза третьих "Трансформеров", я назвал 4 июля, но не 2011 (!!!), а 2012 года!!! Они все перепутали! Если бы все было так, как говорят они, мне бы пришлось приступать к съемкам фильма уже в сентябре, а я хочу отдохнуть от роботов хотя бы на год."

И вот теперь, когда наступил сентябрь, Бэй заявил, что он встретится с режиссером Стивеном Спилбергом и сценаристом Эрен Крюгер для того, чтобы обсудить возможные варианты съемок третьих "Трансформеров". К концу этой недели станет ясно, выйдет очередная часть блокбастера про огромных живых роботов в 2011 году или все же в 2012. Видимо, боссам из Paramount Pictures уж очень хочется выпустить "Трансформеров-3" побыстрей.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
58109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus