УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Британии парикмахер запретил клиентам обсуждать выборы

0

Парикмахер Кевин Алмонд из английского графства Кент запретил клиентам вести разговоры о предстоящих выборах в британский парламент, пишет The Daily Star.

По его словам, он принял такое решение после того, как в стенах его салона вспыхнула ссора между сторонником лейбористов и клиентом, поддерживающим консерваторов.

«Отныне наша парикмахерская - это зона, свободная от разговоров о политике», - отметил Алмонд. Согласно введенным парикмахером правилам, клиент, поднявший тему грядущих выборов, должен будет заплатить за свою оплошность один фунт стерлингов, а затем эти деньги будут переданы в благотворительный фонд.

Кевин Алмонд стал не первым в мире парикмахером, запретившим клиентам говорить о политике. Так, в апреле 2009 года владелец салона в Македонии запретил посетителям поднимать тему проходивших в стране президентских выборов, поскольку разговоры на тему политики всегда заканчивались бурными спорами.

Парламентские выборы в Великобритании назначены на 6 мая 2010 года. По итогам последнего тура впервые состоявшихся в стране теледебатов, лидерство удерживает глава консерваторов Дэвид Кэмерон.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
200736
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus