УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Милиционер получил 6 лет тюрьмы за избиение "зайца" в метрополитене

0

Как ранее сообщал “МК”, инцидент произошел в августе 2009 года на станции “Парк Победы”. В вестибюле 32-летний мужчина предпринял попытку проскочить мимо турникета. Ловкача сразу заметил дежурный — капитан милиции Сергей Руднев, служивший в должности замкомандира по кадровой и воспитательной работе 2-й роты Управления милиции на метрополитене. Он мгновенно догнал пройдоху. Офицер принялся “воспитывать” нарушителя, пиная его ногами в живот. От побоев мужчина еле дышал. Позже врачи установили диагноз — тупая травма живота и разрыв нижней горизонтальной ветви 12-перстной кишки.

После этого случая отдел собственной безопасности милиции обратил пристальное внимание на Руднева. В результате в отношении него возбудили уголовное дело по двум статьям УК — о превышении должностных полномочий и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Кстати, во время следствия выяснилось, что мужчина, которого искалечил капитан, тоже отъявленный драчун и за избиение человека находился в федеральном розыске. Однако сей факт не повлиял на решение суда. Как сообщили “МК” в пресс-службе Мосгорпрокуратуры, Руднева наказали по всей строгости закона — на 6 лет заключения в колонии общего режима. После освобождения бывший милиционер не сможет работать в правоохранительных органах еще в течение 3 лет.

По материалам:  "Московский Комсомолец"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
111026
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus