УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Министр Италии по проблемам равноправия собралась замуж

0

Министр по проблемам равноправия Италии Мара Карфанья объявила, что до конца этого года выйдет замуж, сообщает РИА «Новости»

В интервью еженедельному журналу Chi, который вышел в свет в среду, она призналась, что не хочет откладывать свадьбу и рождение ребенка.

«Мне уже 34 года, и я не хочу стать мамой поздно. А я хотела бы иметь как минимум двоих детей», - сказала Карфанья.

Министр также заметила, что ее жених Марко Меццарома тоже с нетерпением ждет свадьбы и, несомненно, будет хорошим отцом.

«Марко лучше меня общается с детьми и очень хочет девочку, потому что он ленив и не хотел бы гонять с ребенком в мяч», - сказала она.

Первой женщиной в истории Италии, которая вышла замуж во время исполнения обязанностей члена правительства, стала 36-летняя министр образования Мариястелла Джелмини (Mariastella Gelmini). Ее свадьбу отпраздновали 23 января этого года, а уже 10 апреля у министра родилась дочь, которую назвали Эммой.

Карфанья с 2006 года является депутатом парламента Италии, куда она была избрана по спискам партии Сильвио Берлускони «Вперед, Италия». В мае 2008 года по представлению премьера она получила пост министра республики по проблемам равноправия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135392
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus