УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

ТОП-6 экстремальных мест для занятия сексом

0

 Все о нетривиальных местах для занятий сексом: где, как, и какие особенности

Интимная жизнь многих пар, как правило, проходит в спальне. Так сложилось исторически. «Поборники нравственности» с наших ранних лет дают нам наставления о том, где и как должны развиваться отношения между мужчиной и женщиной. Однако если подойти к этому вопросу более раскрепощенно, с фантазией, то можно обнаружить, что предаваться страсти можно не только на брачном ложе, но и в других, самых разнообразных местах - это придаст отношениям остроту, а процессу – особую пикантность, новые ощущения и эмоции.

Смотрите сами:

1. Секс в квартире

Где именно: все уголки ваших апартаментов – гостиная, ванная комната, туалет, кухня.

Как: все ограничивается размером жилплощади и фантазией. Так, к примеру, некоторым девушкам доставляет большое удовольствие секс на стиральной машинке, работающей в режиме отжима. Очень романтично заниматься любовью на подоконнике, на балконе: партнеры не только получают удовольствие от близости, но и могут наслаждаться, к примеру, красивым видом из окна.

Трудности и опасности: Нужно иметь в виду, что секс в подобных местах сопряжен и с определенным экстримом. Во-первых, занимаясь любовью на подоконнике или на балконе, не забывайте о технике безопасности – в порыве страсти можно ненароком упасть «за борт». Во-вторых, есть большая вероятность того, что вас может заметить кто-то из соседей, что может сильно смутить, хотя для кого-то в этом и состоит «вся соль».

Уровень сложности: 1 из 10

2. Многоэтажка

Где именно: крыша, лифт, лестничная клетка.

Как: Лестничная клетка - можно сказать, аналог подоконников и балконов. Однако тут вы не ограничены рамками своей квартиры – есть определенный выбор: высота этажа, степень чистоты и освещенности территории, или даже художественно-графической «отделки» стен. В сексе на крыше есть определенная романтика: открытое небо, внизу – шелестящие кроны деревьев. А секс в лифте можно назвать вариацией на тему «угнать за

Если подойти к этому вопросу более раскрепощенно, с фантазией, то можно обнаружить, что предаваться страсти можно не только на брачном ложе, но и в других, самых разнообразных местах.

60 секунд»: здесь главное - скорость: успеть все, пока лифт движется, хотя его можно и остановить.

Трудности и опасности: Вас могут «застукать на месте преступления». Впрочем, если это вас не смущает, то - вперед. Решив заняться любовью на крыше, имейте в виду, что туда, по крайней мере, нужно еще попасть – позаботьтесь о наличии в собственном распоряжении ключа. Кроме того, нужно учитывать и форму самой крыши – если она покатая, то будьте особенно осторожны.

Уровень сложности: 3 из 10

3. Транспорт

Где: машина, мотоцикл, маршрутки, автобусы, метро, поезд.

Как: Несмотря на то, что секс в машине стал в определенной степени классикой, вы всегда можете усложнить условия – заняться «этим» в пробке, недалеко от поста ГИБДД, на автомойке – фантазии здесь не может быть предела. Мотоцикл – это скорее изыск. Можно испытать и новые ощущения, занимаясь сексом в общественном транспорте (автобусе, маршрутке), как бы невзначай сев вашему мужчине на коленки, вечером – в пустом вагоне метро. В поезде, под стук колес, можно заниматься сексом не только в купе-люкс, но, к примеру, в тамбуре, в проходе между вагонами или, наконец, на второй полке вагона плацкарта. Драйв обеспечен.

Трудности и опасности: Если в машине вас еще не так хорошо видно, то, скажем, в маршрутках и автобусах ключевой момент заключается в том, чтобы быть незаметными, находясь на виду у всех. Главное, «чтобы никто не догадался». Секс в метро, в зависимости от многолюдности вагона, либо похож на секс в автобусе, либо (когда вагон пустой) будет являться вариацией секса в лифте.

Уровень сложности: 4 из 10

4. Культурные учреждения

Где: театры, музеи, кино.

Как: Последний ряд кинозала, места для поцелуев. По правде говоря, они могут быть и не только для поцелуев. Вы вдвоем пришли на сеанс, сели на последний ряд. Но вот досада, тебе ничего не видно – придется сесть на коленки к любимому. Сценарий может быть любой. Театры, особенно оперные, хороши тем, что там можно уединиться на балконе и предаваться страсти под музыку известных мировых композиторов. Музеи - в них можно найти такие «закоулочки», где почти никто не ходит.

Трудности и опасности: Нужно быть тихими - на стоны может прибежать бабушка-смотрительница и с позором выставить вас за дверь.

Уровень сложности: 4 из 10

5. Природа

Где: для максимальной остроты ощущений вы можете выбирать самые неожиданные места, а не просто кусты в заросшем, безлюдном парке: обрыв, вершина скалы, зимнее поле в лесу, покрытое снегом, ветви деревьев.

Как: Вариантов множество. На лоне природы можно заняться постижением Камасутры.

Трудности и опасности: Выбирая наиболее экстремальные места, не забывайте, что они именно экстремальные. Существует опасность откуда-нибудь упасть или встретиться с каким-нибудь диким животным. Зимой можно себе ненароком что-то отморозить.

Уровень сложности: 8 из 10

6. Водная стихия

Где: В реках, озерах, как с полным погружением, так и без, на песчаном берегу, для самых больших экстремалов может и подойти и 10-метровая вышка около бассейна в аквапарке.

Как: Конечно, романтичней всего, когда никого вокруг нет – наслаждаться обществом друг друга можно как захочется. А вот если вы на 10-метровой вышке, то нужно смотреть, есть ли на ней кто-то еще, а так, снизу вас никто не увидит.

Трудности и опасности: Если вы решили заняться сексом под водой, то тут необходимо обладать хорошей физической формой, чтобы постоянно не всплывать. Кроме того, секс на песчаном берегу опасен тем, что песок имеет свойство прилипать к мокрому телу – он может попасть куда-то не туда, а это может испортить весь праздник.

Уровень сложности: 10 из 10

По материалам: www.askwoman.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
75316
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus