УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Аллее славы написали имя голливудской актрисы с двумя опечатками (фото)

0

На Аллее славы в Голливуде имя актрисы Джулии Луис-Дрейфус написали неправильно, сообщает The Daily Telegraph.

Вместо надписи «Julia Louis-Dreyfus» на именной звезде актрисы выгравировано «Julia Luis Dreyfus», то есть из фамилии артистки исчезла буква «о», а также в ней пропущен дефис. Вероятно, мастера, изготовившие звезду, не заметили ошибки, поскольку и «правильный», и «неправильный» варианты фамилии Луис-Дрейфус произносятся одинаково.

Ошибка была обнаружена во время торжественной церемонии открытия именной звезды обладательницы премии «Эмми». Комментируя случившееся, Джулия Луис-Дрейфус заявила, что видит в опечатке на своей именной звезде «идеальную метафору шоу-бизнеса». «Когда ты думаешь, что уже достиг всего, тебя тут же ломают. Так и с ошибкой - это лучшая метафора того, как работает шоу-бизнес», - заявила актриса.

Голливудский комитет, заведующий установкой именных звезд на Аллее славы, заверил, что в ближайшее время опечатка в фамилии Луис-Дрейфус будет исправлена, а первый вариант звезды будет отправлен самой актрисе в качестве сувенира.

Джулия Луис-Дрейфус известна в основном по ролям в семейных фильмах и комедиях. В прошлом она озвучивала одну из героинь мультсериала «Симпсоны» - Глорию. В 2006 году Луис-Дрейфус получила премию «Эмми» в номинации «лучшая женская роль в комедийном сериале» (за роль в сериале «Новые приключения старой Кристин»).

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus