УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Нью-Йорке из-за брошенного грузовика закрыли один из мостов

0

Сегодня ночью на мосту Триборо-Бридж в Нью-Йорке был найден брошенный грузовик, после чего полиция, опасаясь, что автомобиль заминирован, закрыла мост и примыкающие к нему дороги.

Брошенный грузовик с номерами штата Аризона, от которого исходил запах газа, обнаружил дорожной рабочий. Прибывший на место происшествия полицейский отряд взрывотехников проверил грузовик, однако взрывного устройства не обнаружил, сообщает агентство Reuters.

Инцидент произошел спустя несколько дней после неудавшейся попытки теракта на в центре Нью-Йорка. Напомним, 1 мая на площади Таймс-сквер было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство в припаркованном на площади автомобиле.

Подозреваемый - американец пакистанского происхождения Фейсал Шахзад был арестован 3 мая при попытке улететь в Дубай из международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке.

5 мая СМИ сообщили, что Шахзад признался американским властям в намерении устроить взрыв на Таймс-сквер, а также в том, что проходил террористическую подготовку в Пакистане, где его обучали изготавливать самодельные взрывные устройства.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134788
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus