УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Игроки "Рубина" будут наказаны за нарушение режима перед историческим матчем с "Динамо" (Киев)

0

Молодые звезды казанского «Рубина» Евгений Бляйкин, Александр Рязанцев, Алан Касаев, Андрей Горбане и игрок «Рубина»-2 Игорь Портнягин рискуют быть наказанными за злостное нарушение спортивного режима главного тренера казанского клуба Курбана Бердыева. Восходящие звездочки российского футбола уже после ужина и общекомандного отбоя еще долго прогуливались по красивым улицам ночного Киева. За такой проступок игроки могут пропустить первый матч гранатовых в Лиге Чемпионов против киевского «Динамо». Но это только, если о проступке станет известно наставнику чемпионов России.

То ли «Рубин» обделили во время ужина в одном из самых фешенебельных отелей столицы Украины, то ли сказывается здоровая диета, которую в команде поддерживает штатный диетолог. В любом случае, не всем игрокам хватило того, что подали в Киеве на ужин, чтобы досыта наесться и набраться сил на матч с «Динамо».

Главными «обжорами» стали 21-летний Баляйкин, 23-летний Рязанцев и их друг из второй команды «Рубина» 20-летний форвард Портнягин. Причем молодой нападающий, которому нечего терять, ведь он даже не заявлен на Лигу Чемпионов и полетел с командой на экскурсию, был главным заводилой. Именно он уверенным шагом привел своих товарищей к ларьку, который располагался в нескольких кварталах от отела команды. Там-то футболисты, выскользнувшие из под чуткого глаза Курбана Бекиевича и позволили себе слабость в виде высококалорийных, но таких вкусных чипсов со вкусом сметаны и лука.

Назад игроки возвращались уже в более веселом настроении.

Однако для игроков основы Баляйкина и Рязанцева ночные приключения на этом не завершились. Не успели футболисты вернуться в отель, как им сразу же позвонили их одноклубники уже по основному составу. Касаев и Горбанец как раз в это время прогуливались по Киеву в компании четырех обворожительных леди. Молодые люди расположились на скаейках неподалеку от одной из главных достопримечательностей Киева - Софийского собора, наслаждаясь красотами памятника архитектуры. Однако у ребят, видимо, комплименты и шутки, адресованные четырем дамам шли на убыль, когда они решили срочно вызвать подмогу.

На зов с радостью откликнулись Баляйкин и Рязанцев, составившие компанию своим друзьям. Так четверо игроков и крутили шуры-муры со своими давними подругами в то время, как их более опытные товарищи. Знающие цену побед не по наслышке, отдыхали в своих номерах, восстанавливая
энергию и набираясь сил для одного из важнейших матчей в истории клуба.






Фото:
 Life.ru

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
100114
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus