УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Берлускони согласовал с женой условия развода

0

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и его вторая жена, бывшая актриса Вероника Ларио согласовали условия развода, сообщает The Times.

Детали заключенного между супругами договора не разглашаются, однако изданию удалось выяснить, что Ларио сохранит права на виллу Бельведере, расположенную недалеко от Милана и оценивающуюся примерно в 80 миллионов евро. При этом она не смогла добиться от мужа ежемесячных выплат в 3,5 миллиона евро, как Ларио первоначально требовала.

Ранее Берлускони уже заявлял, что максимально готов платить супруге 300 тысяч евро в месяц, однако на какой сумме в итоге сошлись стороны, издание не уточняет. Источники The Times в миланском суде сообщили, что переговоры между супругами продолжались в течение 5 часов, по истечению которых они обменялись «прохладным рукопожатием».

Поводом для начала бракоразводного процесса стал сексуальный скандал вокруг Берлускони. В мае 2009 года Сильвио Берлускони обвинили в связи с несовершеннолетней моделью Ноэми Летицией, после чего в прессу начали просачиваться слухи о том, что премьер Италии периодически пользовался эскорт-услугами и устраивал на своей вилле вечеринки с участием проституток.

Сам Берлускони выдвинутые против него обвинения категорически отвергал, заявляя, что стал жертвой кампании, организованной против него медиамагнатом-конкурентом Рупертом Мердоком. Несмотря на это, жена Берлускони Вероника Ларио, с которой он состоял в браке более 20 лет, заявила, что не намерена жить с человеком, вступающим в связи с несовершеннолетними, и подала на развод.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13846
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus