УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«1+1» объяснил, что для ролика Тимошенко у них не было места

0

Телеканал «1+1» объяснил отказ показать поздравление лидера БЮТ Юлии Тимошенко, адресованное ветеранам Великой Отечественной войны, тем, что все «рекламное пространство было забронировано», сообщает «Телекритика».

«Представители БЮТ действительно обращались к нам с предложением разместить ролик с обращением Юлии Тимошенко в эфире. Мы отказались, поскольку рекламное пространство канала было полностью забронировано, у нас не было возможности разместить этот ролик», - отмечает руководитель отдела продаж группы «1+1» Дмитрий Лисицкий.

По его словам, никто не говорил о «запрете владельцев», о которых идет речь в СМИ. «Никаких запретов не было», - говорит он.

Напомним, по словам депутата-бютовца Александра Абдуллина, БЮТ отснял минутное обращение к ветеранам и передал на телеканал «1+1», и был готов оплатить эфирное время как рекламу.

«Мы подготовили ролик, но руководитель рекламного отдела прямым языком отказал нам, ссылаясь на то, что владелец канала запретил принимать любые рекламные материалы от БЮТ», - заявил Абдуллин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141803
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus